Капитальный ремонт округов г. Москвы юао, юзао, сао, вао.

Юго-Запад столицы города Москвы славится тем, что всегда идет в ногу со временем.

Здесь происходит интенсивное и непрерывное строительство, появляются новые, или производят капитальный ремонт юзао старых районов, как это называют сейчас «апгрейд». Продолжится ли это развитие в тех же темпах, и какие проблемы требуют незамедлительного решения? Об этом рассказал префект юзао округа Алексей Челышев.

С 15 июня вступил в силу Генеральный план развития города Москвы до 2025 года. Генплан – это документ или кодекс правил, который предусматривает все возможности строительства по всем параметрам, в том числе и по капитальному ремонту округа юзао.

Капитальный ремонт районов Москвы.

Если говорить об округе юао, в префектуре рассмотрели прохождение работ по капремонту многоквартирных домов. При этом госкомиссиям предстоит сдать где-то 20 объектов. Управление Департамента проводит капитальный ремонт юао 52 жилых домов округа. Известно, что программа капремонта продолжается, а график ремонта зданий может продлиться до 2018 года.

Капитальный ремонт в сао имеет программу для ремонта, в которую включено 39 жилых зданий. Адреса определены целевой программой города по капитальному ремонту многоквартирных зданий на 2008–2014 г.

В капремонт Северного округа Москвы входит перечень из более 80 наименований. Они включают: ремонт подвальных и чердачных помещений, замена уже отслуживших инженерных коммуникаций, ремонт подъездов, кровли, замена лифтовых механизмов и утепление фасадов. Заказчиком этих работ является городской Департамент капремонта, при этом подрядчиков будет определять конкурс.

Что касается округа вао, то Правительство разработало программу и успешно проводит в вао капитальный ремонт. Правительство эту программу не собирается останавливать, и она будет продлена до 2014 года.

В новую программу по капремонту входят практически все дома, которые построены до 1991 года. Как было известно часть пятиэтажных домов, которые не участвовали в капремонте, будут определены к сносу до 2025 года, а остальные будут подвержены программе капитального ремонта.

Для жителей, по их просьбе были уточнены объёмы по капитальному ремонту в зданиях. Также было упомянуто, что программа капремонта не предполагает выплаты компенсаций жителям, которые установили в квартирах стеклопакеты за свой счёт.