Ремонт квартир, офисов, строительство коттеджей а также любые сантехнические работы.

Строительство коттеджей в Москве приобрело популярность и размах по многим причинам и в первую очередь потому, что коттеджи – это индивидуальное жилье высокого качества. Впрочем, под термином «коттедж» подразумевается не только жилье, но и дачный дом, и домик - самострой в деревне или в пригороде крупного мегаполиса. На самом деле, коттедж, в соответствии с толковым словарем – это одно- или двухэтажный дом, расположенный за городом на земельном участке большем, чем привычный дачный участок. Привлекательность коттеджа заключается в возможности жить в более качественных экологических условиях, дышать чистым воздухом и одновременно иметь все удобства, характерные для качественного городского жилья. Существует несколько путей достижения такой цели.

  1. Можно купить уже готовый дом в коттеджном поселке. Достоинство – дом уже есть, его можно тщательно осмотреть, оценить его со всех сторон и, если подходит, покупать. Минус – придется единоразово выложить внушительную сумму, что в наше кризисное время мало кому по карману.
  2. Можно приобрести земельный участок в приглянувшемся месте и построить коттедж своими силами. Для этого можно спроектировать его или приобрести готовый проект, закупить материалы и построить своими силами или нанять бригаду шабашников. Этот вариант предполагает наличие архитектурно-дизайнерского и строительного опыта, чтобы грамотно подойти к проекту и курировать работу строителей. А если таких знаний и опыта нет?
  3. Тогда лучше обратиться к профессионалам. Хороший коттедж, как правило, это не самострой, потому что нормы качества всего проекта в целом предполагают профессиональный подход на всех этапах, начиная с проектирования, и заканчивая финишными отделочными работами. Выполняемое абс строй строительство коттеджей как раз и отличается таким подходом. На первом этапе подбирается один из предлагаемых типовых проектов, которых сегодня насчитывается многие десятки, если не сотни – есть из чего выбрать. Затем закупаются стройматериалы, и строится дом. На заключительном этапе выполняются отделочные и сантехнические работы в коттедже. Работы обычно выполняются в высоком темпе, так что через несколько месяцев можно въезжать в готовый коттедж.

Сантехнические работы в коттедже.

Проекты строительства кирпичного здания, в частности коттеджа, осуществляются с высоким качеством на основе применения современных строительных материалов и технологий. Если ремонт квартир офисов строительство коттеджей является профилем компании, то иначе и быть не может. Это является залогом надежной ее репутации.