Отделочные работы в деревянном загородном доме от компании Эсперо.

Строительство загородных коттеджей набирает обороты и, как следствие, растет необходимость проведения в нем капитального ремонта со временем. Вы планируете капитальный ремонт частного дома? Для начала вы должны сформулировать для себя, какими работами вы хотели бы ограничиться, и с чего следует начать? Ведь порой ремонт частного дома обходится дороже, чем его строительство. Итак, перечислим основные виды работ – покрытие полов, ремонт, выравнивание стен и потолков, замена или ремонт труб отопления, водопроводных, газовых, при желании, проведение системы кондиционирования, замена или ремонт окон, замена сантехники, отделочные работы – клейка обоев, побелка потолка и пр. Эти работы, имея некоторый опыт, вполне можно проделать самому.

Капитальный ремонт частного дома.

Конечно, если отделочные работы загородного дома вашего будут включать укладку плитки или многоуровневый потолок, то без бригады специалистов вам не обойтись. Кроме того, существует еще ряд работ, которые относятся к капитальному ремонту, но с которыми также сложно справиться без привлечения специалистов. К ним относится ремонт и утепление фасада здания, и ремонт кровли. Ремонт частного дома – процесс непрерывный, который требует не только определенных денежных средств, но и немалого запаса знаний. Регулярное обращение к сторонним организациям, особенно, если эти организации – случайные, не даст того качества работ, которое вы хотите видеть. Именно поэтому, многие хозяева стараются делать основные работы по ремонту своими руками, вложив свою любовь и заботу.

Отделочные работы в деревянном доме имеют некоторые отличия. Во-первых, наружные работы заключаются в том, чтобы обновить покрытие древесины лаком или красками, во избежание гниения или поражения насекомыми. Внутренняя отделка может включать различные решения, но чаще древесные стены стараются оставить, не закрывая их гипсокартоном. Гладкие деревянные стены – это всегда стиль и изысканность. Деревянный дом складывается венцом. Внутренняя отделка деревянного дома выполняется часто исключительно для защиты стен от механических повреждений. Хорошо, когда ремонт квартир, домов, офисов проводят профессионалы, которым можно доверять. И дело не только в том, что ремонт будет выполнен качественно и с гарантией. Хорошо, когда с вами предварительно оговаривается смета, и материалы подбираются с учетом оптимального соотношения цены и качества, хорошо, когда вам есть, куда уехать с семьей на время проведения ремонта. Особенно хорошо, когда на все хватает денег.