Герметизация оконных швов, герметизация межпанельных бетонных швов в Москве по отличной цене.

Как часто в квартирах панельных домов бывает холодно и зябко, особенно осенью и весной, когда уже или еще холодно, а отопления еще не включили, или же уже выключили. Да и с отоплением холодными зимами бывает довольно прохладно и некомфортно в собственном доме. Происходит это из-за того, что при строительстве не была сделана теплоизоляция фасада. Это можно назвать проблемой практически всех панельных домов, особенно постройки советского и раннего постсоветского периодов. Однако эту проблему нельзя назвать неразрешаемой. Благодаря обилию и своеобразному симбиозу новых технологий и материалов, тепло останется в Вашем доме, а холод больше не побеспокоит ни Вас, ни Ваших близких.

Герметизация панельных швов.

Благодаря промышленному альпинизму герметизация панельных швов стала не только реальной, но и достаточно часто используемой и применяемой с целью утепления жилища. Как ни крути, но это единственно правильный и действенный способ обеспечить не только тепло, но и полную герметичность жилища, улучшить его влаго - и термоустойчивость. Сегодня очень популярным и востребованным стал такой вид утепления и подготовки к зиме, как герметизация межпанельных швов. Москва наиболее преуспела в этом ремесле, так как здесь огромное количество многоэтажек, огромная густота населения, объемы строительных работ в Москве поистине огромны и сильные холода практически большую часть года. Именно эти три фактора и делают Москву лидером по предоставлению услуг по герметизации и утеплению панельных домов.

Герметизация межпанельных швов, цена на которую падает обычно к весне, как правило, становится более востребованной и популярной, наоборот, в осенние и зимние периоды. Однако чтобы сэкономить и окончить все работы вовремя, герметизацию лучше всего планировать и проводить на весенние или летние периоды. Кроме межпанельной герметизации, также чрезвычайно важна герметизация оконных швов. Такой вид герметизации защищает не только от холода, но и от нежелательной влаги, препятствует замерзанию стекол окна в сильные морозы. Сама герметизация осуществляется при помощи специальной полиуретановой пены в аэрозольном баллоне, на который одеваются специальные металлические трубки для более удобного доступа вглубь межпанельных или оконных швов. При высыхании такая пена расширяется и заполняет собой все промежутки, трещины, щели и полости, не позволяя ни холоду, ни ветру больше Вас тревожить. С герметизацией Ваш дом станет намного уютнее и теплее.